大专联校友论坛 (05/10/2014)

大专联校友论坛五月十日举办首次讲座

主题:中国经济改革的持续进程

演讲嘉宾:李斌,中国驻美国大使馆经济处参赞

LiBing

大华府地区大专院校校友会联合会新创建的校友论坛平台将在5月10日周六下午2:00在北维州Vienna举办首次讲座活动。本次讲座有幸邀请到中国驻美国大使馆经济处参赞李斌先生作有关中国经济发展的现状及如何深化改革的前景展望专题讲座。李参曾在中国国家发改委任职,亲身经历了中国改革开放三十年来的不平凡历程。相信本次讲座能给广大听众勾勒出一幅中国经济改革和发展的过去,现在和未来的清晰画面。尤其是去年十八届三中全会及今年两会以来的一系列新政策,新计划对中国未来经济发展所起的前瞻性导向作用,诸如上海自贸区等多个未来新型经济模式的试点将会如何影响未来中国市场经济的运行模式等话题作广泛探讨。

本次讲座欢迎各位大专联校友们及华府地区各界社会人士共同参与,尤其是对准备去国内发展的校友们,将是一次难得的良机。

时间:
5月10日周六下午2点
地点:Patrick Henry Library, 101 Maple Ave E, Vienna, VA 22180(Maple与Center St 交界处,Sunoco 加油站对面)
电话:
(703) 938-0405

讲座免费。讲座之后在东明城酒楼举行晚宴,餐费每人25元/
地址:11180 Main St, Fairfax, VA 22030
Phone:(703) 273-3998。

如有兴趣参加此次活动,请联络缪传奇 CQMiao9956@yahoo.com, 240-643-1138。报名时请注明是否参加晚宴。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer